河南郑州:幼儿园小朋友体验“孕妈”懂得母爱感恩母亲

2018-05-16 11:07

中国搜索郑州5月11日讯 在母亲节即将到来时,郑州金区卡琪儿幼儿园开展“体验孕妈妈活动,让孩子们把衣服、抱枕、皮球、偶等物品绑在肚子上扮成孕妇,亲身体妈妈十月怀胎的辛苦,使孩子懂得感恩懂得

幼儿园中一班,丁慧婷老师告诉小朋友们,当活动开始后,不管任何时候,做任何事情,都要将自己的“宝宝”戴在身上。从“宝宝”进入孩子们“肚子里”的那一刻开始,一天时间里小朋友们就成为了“妈妈”,带着自己的“宝宝游戏午睡……

当了一天妈妈感觉怎么样,有的说:挺个大肚子跑不,还会摔倒;有的说:担心自己厕所会挤住宝宝;最后有个小朋友说:我觉得做妈妈辛苦了,妈妈太伟大了,我太自己的妈妈了。

老师介绍说,“每个孩子成长都是母亲的奉献史和付出史,通过体验“孕妈”的活动,让孩子懂得了做妈妈辛苦,触动了孩子们的内心,也让他们感受到了妈妈对自己深深的。”

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
精彩图片
© 2016 粉丝服务 http://www.fensifuwu.com 中国互联网举报中心 豫ICP备10026901号
违法和不良信息举报:zl@nlaw.org